#rieslingbirthday | Stipendium Wein-Ausbildung

DHA-WINEACADEMY vergibt drei Stipendien für "WSET Level 2  – Award in Wines"


Am 13. März feiert die bedeutendste Rebsorte Deutschlands Geburtstag: der Riesling 

1435 wurde die Rebsorte Riesling zum ersten Mal schriftlich in einem Dokument erwähnt. Zum Anlass des Ehrentags und weil wir Riesling alle lieben, verlosen wir, die Deutsche Hotelakademie (DHA), drei Stipendien für die international anerkannte Weiterbildung „WSET Level 2 – Award in Wines“.

 

🍷 Stipendienaktion RIESLINGLOVER

Du willst ein Stipendium für die international renommierte „WSET Level 2 – Award in Wines“ Wein-Ausbildung an der DHA WINECADEMY gewinnen?
Dann folg uns einfach auf Instagram und poste vom #rieslingbirthday am 13. März bis 20. März Dein schönstes, lustigstes Rieslinglover-Bild mit Verlinkung auf unser Profil. Am 21. März geben wir die drei Gewinner auf Instagram bekannt.

Teilnahmebedingung

Absolvent DHA Weiterbildung Sommerlier (IHK)

DHA-WINEACADEMY – Weinkompetenz vom Genießer bis zum Profi!

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) öffnet Einsteigern und Gastroexperten Wege in die professionelle Weinberatung und -verkostung. Digital & neben dem Job können Interessierte sich zum Weinkenner weiterbilden und den Grundstein für eine berufliche Karriere in der Weinberatung legen. Die DHA ist einer der wenigen deutschen Partner des international renommierten britischen „Wine & Spirit Education Trust“ – mit der höchsten Absolventenanzahl in Deutschland. Für erfahrene Weinprofis und angehende Sommeliers bietet die DHA seit einigen Jahren die Weiterbildung zum IHK-geprüften Sommelier an. Hier hat die DHA bereits zweimal den jahresbesten Absolventen der Industrie- und Handelskammer ausgebildet. 
  

Das Wein-Ausbildungen der DHA: 

 

Foto berufsbegleitende Weiterbildung Wein DHA   Foto Weiterbildung WSET 2 DHA  Wein Seminar DHA Sommelier

 

Foto Bettina Heider Akademieleitung Deutsche Hotelakademie

„Highlight und Herzstück unserer Weiterbildungen sind unsere Vor-Ort-Verkostungen. Ob Heugumber von Ziereisen, Grüner Veltliner vom Weingut Ott, Penfolds Bin2 oder ein chinesischer Cabernet Sauvignon vom Château Changyu – die sensorische Erfahrung, der sinnliche Genuss und der interaktive Austausch mit anderen Teilnehmern sowie erfahrenen Sommeliers sind in unseren Präsenzveranstaltungen das Wichtigste, um die eigenen Geschmacksnuancen weiter zu schärfen und sich peu a peu zum Weinprofi zu entwickeln“, erklärt Bettina Heider, Sommelière und DHA-Akademieleiterin.

Alle Infos zu unserem Weiterbildungsportfolio der DHA WINEACADEMY findest Du hier!

Hat Dir der Beitrag gefallen?

Jetzt teilen: