Vegane Gerichte in der Gastronomie

Webinar DHA Vegane Gerichte in der Gastronomie

Am 25. Januar 2024 ist es wieder so weit: Der Bundesverband der Fernstudienanbieter e.V. veranstaltet wieder seinen bundesweiten Fernstudientag, an dem sich verschiedene Fernstudienanbieter vorstellen. 

Das Team der Deutschen Hotelakademie, Fachakademie der Deutschen Gesellschaft für berufliche Bildung (DGBB), stellt sich im Rahmen eines fachlichen Webinars vor.

Vegane Ernährung - Vorteile für Body, Mind & Soul

Ganz im Zeichen des #veganuary bieten wir ein kostenfreies Webinar zu dem Thema Veganismus in der Gastronomie an.

Dozentin Antje de Vries gibt im ersten Teil einen Überblick über vollwertige pflanzliche Ernährung ohne Abstriche. Sie gibt Tipps für den Alltag und erläutert, welche Auswirkungen eine pflanzliche Ernährung auf unser Denken und Fühlen hat.

Im zweiten Teil des Webinars steigt Antje de Vries dann tiefer in das Thema "Vegane Gerichte in der Gastronomie" ein. Wir schauen auf die Bedeutung der pflanzlichen Küche in unterschiedlichen Hospitality Bereichen, auf Herausforderungen & Chancen, die sich daraus ergeben, und die Dozentin inspiriert, gibt Tipps & Tricks an die Hand für eine pflanzliche Küche im eigenen Betrieb.

Vegane Ernährung - Vorteile für Body, Mind & Soul

25.01.2024, 12:00 bis 13:00 Uhr, mit Antje de Vries

  • Vollwertige Ernährung – ohne Abstriche und zusätzliche Belastungen
  • Was soll ich snacken? Tipps für den Alltag
  • Auswirkungen pflanzlicher Ernährung auf das Denken und Fühlen

Vegane Gerichte in der Gastronomie

25.01.2024, 13:00 bis 14:00 Uhr, mit Antje de Vries

  • Bedeutung der pflanzlichen Küche für die unterschiedlichen Hospitality Bereiche
  • Herausforderungen & Chancen der pflanzenbasierten Küche
  • Inspiration oder Tipps & Tricks für die pflanzliche Küche


Jetzt teilen: