Über die Deutsche Hotelakademie (DHA)

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet berufsbegleitende Weiterbildungen für Fachkräfte aus der Hotellerie und der Gastronomie an. Branchenexperten vermitteln Ihnen praxisorientiertes Fachwissen, Fachtutoren aus Hotellerie und Gastronomie stehen Ihnen jederzeit persönlich und fachkompetent beratend zur Seite. Über die staatlich zugelassenen Abschlüsse können Sie parallel zum Job die Weichen für Ihren beruflichen Aufstieg stellen.

0800 / 3422100 ( kostenfrei )
Studienberatung Montag bis Freitag von 09 - 18 Uhr

  • Studium

    Ihr Studium ist nach dem Flexuc@te-System aufgebaut, dies garantiert größtmögliche Flexibilität und multimediale Wissensvermittlung.
  • Lernwelt

    Mit der Lernwelt lernen Sie zeit- und ortsunabhängig und kommunizieren nach Wunsch mit anderen Teilnehmern.
  • Förderung

    Nutzen Sie die vielfältigen Förderprogramme, z.B. Meister-Bafög, Bildungsgutscheine oder den Bildungsurlaub.
  • Studienverlauf

    Dank des modularen Aufbaus können Sie Ihr Studium verkürzen oder verlängern, bei Bedarf beantragen Sie kostenfreie Lernpausen.
  • Abschlüsse

    Die DHA bietet zwei Arten von Abschlüssen an: Fachwirte-/ Meisterprüfungen vor der IHK und die DHA-Diplomprüfungen.
  • Erfahrungsberichte

    Hier berichten DHA-Absolventen über ihr Studium und ihre beruflichen Perspektiven danach.

Gute Gründe für Ihre Weiterbildung an der DHA!

  • Sie genießen die Vorteile eines berufsbegleitenden Studiums und erwerben staatlich zugelassene Abschlüsse.
  • Sie erwerben praxisnah aufbereitetes Wissen und werden von Fachleuten unterrichtet.
  • Studientutoren helfen Ihnen bei inhaltlichen und organisatorischen Fragen.
  • Sie können Ihr Studium verkürzen oder verlängern und kostenfreie Lernpausen einlegen.
  • Wir erkennen bereits erbrachte Leistungen an.
  • Die multimediale Wissensvermittlung bietet ein spannendes und abwechslungsreiches Studium.
  • Zertifizierungen garantieren Ihnen eine hohe Qualität und bieten die Möglichkeit verschiedener Finanzierungsmöglichkeiten.