Blog

Kein Ende des Fachkräftemangels

Der Fachkräftemangel in Hotellerie und Gastronomie wird nach der Coronakrise mit voller Wucht zurückkehren. So gilt es heute mehr denn je, die Arbeitsbedingungen weiter zu verbessern und mit aller Kraft am Arbeitgeberimage der Branche zu arbeiten, betont Merle Losem von der Deutschen Hotelakademie.

WEITERLESEN

Lehrbuch „Vitamin V“

Matthias Biehler hat ein Lehrbuch geschrieben, in dem es um die vegetarisch-vegane Küche geht. Dass die DHA bereits seit vielen Jahren eine Weiterbildung zum vegetarisch-vegan geschulten Koch (DHA) anbietet, ist dir vielleicht bekannt?!

WEITERLESEN

Zeitgemäße Küche ohne Fleisch

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet einen Fernlehrgang „Vegetarisch-vegan geschulter Koch für Fachkräfte aus der Gastronomie und Hotellerie“ an.

WEITERLESEN

Gute HR-Arbeit

Eine gute HR-Arbeit ist entscheidend und macht den Unterschied! Diese vier HR-Bausteine sorgen für zufriedene Mitarbeiter.

WEITERLESEN

Die junge Generation führen!

Die jungen Nachwuchstalente der Generation Y & Z sind auf der Suche nach Wertschätzung, Erfüllung, Sinnhaftigkeit, einem großartigen Team und Spaß, an dem, was sie tun!

WEITERLESEN

Porträt – Der Weg zum GM!

Der ehemalige Student der Deutschen Hotelakademie (DHA) über seinen Karriereweg und zum Arbeiten in unserer heißgeliebten Branche.

WEITERLESEN
Kostenfreies
Studienprogramm

Ausführliche Informationen zu allen Weiterbildungen an Deiner Deutschen Hotelakademie!

und stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Bitte leer lassen.

ÜBERZEUGEND

Teste uns 4 Wochen

INDIVIDUELL

Persönliche Studientutoren

FLEXIBEL

Innovatives Blended Learning

PRAXISORIENTIERT

Fachwissen vom Branchenexperten