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Deutschlands beste Rezeptionistin

Lara Dröge aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ist Deutschlands beste Rezeptionistin!

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Mein Job bedeutet mir alles

Marie Themann bringt Frauenpower in die Küche. Bei uns an der DHA macht sie seit 2020 die Weiterbildung zur Küchenmeisterin (IHK).

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Be mindful!

Achtsamkeit gibt uns die Möglichkeit, unsere Stärken zu entdecken und eine Stressresistenz zu entwickeln.

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Gib Deinem Leben einen Gin!

Umut Eskiocak, Absolvent zwei unserer Wein-Lehrgänge, hat uns über seinen Weg in die Selbstständigkeit erzählt.

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Wirken und begeistern

Der Arbeitgeberwettbewerb der Deutschen Hotelakademie in Kooperation mit Tophotel startet wieder. Bis Ende Juni können sich Hotels und Gastronomiebetriebe mit ihren Konzepten um den Hospitality HR Award bewerben. Denn ein wirkungsvolles HR-Konzept kann helfen, als attraktiver Arbeitgeber wahrgenommen zu werden. Der Preis kann für Bewerber das entscheidende Zünglein an der Waage sein.

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Unsere Tutoren stellen sich vor!

Was hat unsere Tutoren an die DHA gebracht? Wie sah ihr beruflicher Werdegang bisher aus? Und was macht ihnen besonders viel Spaß?

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Erfolgsstory Absolvent

Benett Fiege - Betriebswirt für Systemgastronomie & Vollblutunternehmer mit 32 Jahren.

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Achtsamkeit im Alltag & Beruf

Wie uns Achtsamkeitstraining auch in der Berufswelt unterstützen kann und zu einem nachhaltigen Personalmanagement beiträgt.

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Fachkräftemangel?!

Der Fachkräftemangel in Hotellerie und Gastronomie wird nach der Coronakrise mit voller Wucht zurückkehren. So gilt es heute mehr denn je, die Arbeitsbedingungen weiter zu verbessern und mit aller Kraft am Arbeitgeberimage der Branche zu arbeiten, betont Merle Losem von der Deutschen Hotelakademie.

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Lehrbuch „Vitamin V“

Matthias Biehler hat ein Lehrbuch geschrieben, in dem es um die vegetarisch-vegane Küche geht. Dass die DHA bereits seit vielen Jahren eine Weiterbildung zum vegetarisch-vegan geschulten Koch (DHA) anbietet, ist dir vielleicht bekannt?!

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Zeitgemäße Küche ohne Fleisch

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet einen Fernlehrgang „Vegetarisch-vegan geschulter Koch für Fachkräfte aus der Gastronomie und Hotellerie“ an.

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Gute HR-Arbeit

Eine gute HR-Arbeit ist entscheidend und macht den Unterschied! Diese vier HR-Bausteine sorgen für zufriedene Mitarbeiter.

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Die junge Generation führen!

Die jungen Nachwuchstalente der Generation Y & Z sind auf der Suche nach Wertschätzung, Erfüllung, Sinnhaftigkeit, einem großartigen Team und Spaß, an dem, was sie tun!

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Porträt – Der Weg zum GM!

Der ehemalige Student der Deutschen Hotelakademie (DHA) über seinen Karriereweg und zum Arbeiten in unserer heißgeliebten Branche.

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