Mit Profi-Hacks in den Plant-Based-Sommer
Vegane Foodkonzepte sind erfolgreicher denn je und Koch-Profis mit fundierter Expertise und Kenntnissen der veganen Küche werden händeringend gesucht! Inspirierend und innovativ – wir starten an der DHA zum April 2022 unseren frisch gerelaunchte berufsbegleitende und staatlich zugelassene Aufbau-Qualifikation zum vegan geschulten Koch beziehungsweise Köchin. Der Lehrgang deckt die ganze Bandbreite und Vielfalt der pflanzenbasierten Küche ab sowie alle relevanten Themen: Von der Warenkunde bis hin zur erfolgreichen gastronomischen Vermarktung.
Als Appetizer haben die Studientutoren der Deutschen Hotelakademie jetzt vier Hacks inklusive Rezept für den optimalen Start in den Plant-Based-Sommer 2022 zusammengestellt.
Die Weiterbildung „Vegan geschulter Koch (DHA)“ startet im April 2022 und hat eine Dauer von acht Monaten. Die Studiengebühr beträgt 189 Euro pro Monat zuzüglich einer einmaligen Prüfungsgebühr in Höhe von 150 Euro.
Während des gesamten Studiums stehen den Teilnehmern Tutoren zur Seite. Für die exzellente Betreuung ihrer Studierenden wurden wir bei der Deutschen Hotelakademie jetzt erneut vom Bewertungsportal FernstudiumCheck.de zur TOP Fernschule gewählt. Das Onlineportal zeichnet anhand der jährlichen Teilnehmerbewertungen die besten Fernschulen Deutschlands aus.
Wir gehören mit der Deutsche Hotelakademie (DHA) zu den Pionieren der veganen Kochausbildung in Deutschland und bieten Profiköchen seit vielen Jahren eine berufsbegleitende und staatlich zugelassene Aufbau-Qualifikation zum veganen Koch beziehungsweise Köchin an.
Jetzt teilen: