Unsere DHA Blogbeiträge

Einfach, lecker. Ob vegane Küche oder Weingenuss, wir teilen Tipps, Erfahrungen und Rezepte mit Dir!

Mit Profi-Hacks in den Plant-Based-Sommer

Vegane Foodkonzepte sind erfolgreicher denn je - Koch-Profis mit fundierter Expertise der veganen Küche werden gesucht!

WEITERLESEN

#rieslingbirthday | Stipendium Wein-Ausbildung

DHA-WINEACADEMY vergibt drei Stipendien für die "WSET Level 2 – Award in Wines" Wein-Ausbildung zum internationalen Riesling-Tag!

WEITERLESEN

Trends in der veganen Küche

Vom Nischenprodukt zum Gastro-Megatrend & Managementthemen der Zukunft - vegane Küche!

WEITERLESEN

Zielgruppe vegane Gäste!

Hast Du bisher vielleicht angenommen, dass es sich nicht lohnen würde, sich auch der veganen Zielgruppe zu widmen?

WEITERLESEN

Gib Deinem Leben einen Gin!

Umut Eskiocak, Absolvent zwei unserer Wein-Lehrgänge, hat uns über seinen Weg in die Selbstständigkeit erzählt.

WEITERLESEN

Lehrbuch „Vitamin V“

Matthias Biehler hat ein Lehrbuch geschrieben, in dem es um die vegetarisch-vegane Küche geht. Dass die DHA bereits seit vielen Jahren eine Weiterbildung zum vegetarisch-vegan geschulten Koch (DHA) anbietet, ist dir vielleicht bekannt?!

WEITERLESEN

Zeitgemäße Küche ohne Fleisch

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet einen Fernlehrgang „Vegetarisch-vegan geschulter Koch für Fachkräfte aus der Gastronomie und Hotellerie“ an.

WEITERLESEN

Kostenfreies Infomaterial

Ausführliche Informationen zu allen Weiterbildungen an Deiner Deutschen Hotelakademie!

und stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Bitte leer lassen.

Überzeuge Dich selbst

Teste uns 4 Wochen

Individuelle Weiterbildung

Deine Studientutoren begleiten Dich

Maximale Flexibilität

Online lernen: wann und wo Du willst

Aus der Praxis

Profitiere von unseren Branchenexperten