DHA Webinarreihe „Nudging“ erobert das Gastgewerbe

Megatrend Nachhaltigkeit: auch im Gastgewerbe ist dieser angekommen! Verantwortliche in der Gastronomie müssen sich Gedanken darüber machen, wie auch unsere Branche die Zukunft positiv verändern kann.

In unserem zweiten Webinar unserer Webinarreihe im Frühjahr "Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie - unser Impact auf die Umwelt!" steigen wir tiefer in das Thema „Nudging" im Gastgewerbe ein.

Webinar-Dozentin Agnes Strebermacht zeigt, wie wir unsere Zukunft nachhaltig verändern können, was „Nudging" im Gastgewerbe bedeute und sie macht auf unsere persönliche Umweltverantwortung aufmerksam.

Wie verändern wir unsere Zukunft?

Auch im Gastgewerbe können wir unsere Zukunft nachhaltig mit prägen und verändern. Gesündere Ernährung statt Fast Food, saisonale und lokale Produkte statt Lebensmittel aus anderen Ländern... Die Möglichkeiten, die Zukunft nachhaltig zu verändern, sind groß, doch wie lässt es sich konkret in der Praxis umsetzen?

Einblicke in die innere Psychologie mit „Nudging"

Die ökologische und unternehmerische Verantwortung von Gastgebern trifft auf Gäste und ihre Wünsche. Wie bekommt man auch Gäste zu einem nachhaltigeren Konsumverhalten? Agnes Strebermacht spricht über den Einstellungswandel via "Nudging".

Unsere persönliche Umweltverantwortung

Wir alle, sowohl als Gäste als auch als Gastgeber, können persönlich Verantwortung für unsere Umwelt übernehmen. Fangen wir an - mit neuen Ideen und Denkanstößen aus diesem Webinar.

Für Dich, für uns, für alle: „Nudging" erobert das Gastgewerbe

09.03.2023 | 15:30 bis 17:00 Uhr

  • Wie verändern wir unsere Zukunft?
  • Einblicke in die innere Psychologie mit „Nudging"
  • Unsere persönliche Umweltverantwortung


Jetzt teilen: